当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

史晓勇荣登“中国好人”榜
【信息来源:【信息时间:2018-06-12 09:38  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  5月30日,在中央文明办举办的“中国好人”发布仪式上,我区灵井镇史堂村人史晓勇荣登“中国好人”榜。他是继李学恒、刘少林、时军霞、刘冰之后第五个入选“中国好人”榜的建安区人。

  经各级文明办层层推荐和广大网民投票评议,今年5月,全国109位身边好人入选“中国好人”榜。其中,河南省7人上榜,许昌市一人上榜,他就是带领公益团队帮助2300多名困难群众的志愿者史晓勇。

  史晓勇是许昌爱在行动公益联盟创始人。在公益的道路上,史晓勇始终坚持“说十句话,不如做一件事”的信念,一直用自己微薄的力量尽力帮助每一个需要帮助的人,尤其是孤寡老人。几年来,他共组织各类爱心公益活动150多次,帮助2300多人,累计捐款40多万元。