首页 > 今日建安 > 政务要闻

周济生一行到我县调研

【信息时间:2012-08-24 22:01   阅读次数:【字号 我要打印关闭
  7月31日,省司法厅副厅长、党委委员周济生一行到我县调研基层司法行政工作。市、县领导翟化夫、仝丙瑞、袁峰陪同。
  周济生一行到县司法局、将官池镇司法所察看了司法行政基层基础设施建设情况,了解了基层司法行政工作存在的问题,召开了座谈会,听取了我县相关工作汇报和司法工作者对基层司法行政工作的建议和意见。
  周济生希望各级党委、政府要加大对基层司法行政工作的支持力度,认真研究解决基层司法行政工作的经费保障、人员配置等方面的问题,探索出一条符合实际、可操作性强的基层司法行政工作机制。周济生表示,要把此次调研中征集到的意见和建议向省委、省政府报告,为省委、省政府决策提供依据。
  座谈会上,县委副书记仝丙瑞介绍了许昌县县情和县司法局服务全县经济社会发展情况,并就如何更好地推进基层司法行政工作谈了自己的意见和建议。