首页 > 今日建安 > 政务要闻

县领导看望慰问穆斯林群众

【信息时间:2012-08-26 12:45   阅读次数:【字号 我要打印关闭

在8月19日伊斯兰教开斋节,县领导李绍英、王志民、袁峰、马丽亲切看望慰问了穆斯林群众,并向他们致以节日的问候。
    县委常委、统战部部长李绍英,县人大常委会副主任王志民一行先后到苏桥镇丈地清真寺、艾庄乡清真寺看望慰问穆斯林群众。在丈地清真寺,李绍英希望穆斯林群众发扬优良传统,倡导爱国守法、团结互助精神,为全县经济发展、社会稳定做出新的贡献。在艾庄乡清真寺,  李绍英希望广大穆斯林群众利用优势,勇于探索实践,努力提高民族经济的运行质量,牢固树立“爱国爱教、团结进步”思想,围绕“共同团结奋斗、共同繁荣发展”主题,维护和发展好各民族和睦相处、共同繁荣发展的良好局面。各级党委、政府和民族宗教部门要继续关心、支持少数民族经济发展,维护好少数民族群众利益,巩固和发展平等、团结、互助的新型社会主义民族关系。
    副县长袁峰、县政协副主席马丽一行先后到小召乡赵庄清真寺、五女店镇北街清真寺看望慰问穆斯林群众。每到一处,他们都向穆斯林群众表示节日问候,他们希望穆斯林群众要一如既往地支持和关心全县经济、社会等各项事业发展,紧跟时代发展和社会进步的步伐,充分发挥民族特色优势,振兴民族经济。