当前位置: 首页 > 今日建安 > 政务要闻

国家税务总局许昌市建安区税务局挂牌成立
【信息来源:【信息时间:2018-07-25 09:34  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  7月20日,国家税务总局许昌市建安区税务局举行挂牌仪式。国家税务总局许昌市税务局联合党委委员、总会计师汪艳红,区委常委、常务副区长李亚强出席仪式并共同揭牌。国家税务总局许昌市建安区税务局联合党委书记、局长栗建平主持挂牌仪式。

  在挂牌仪式上,李亚强代表区委、区政府对新税务部门的成立表示祝贺。他指出,新税务机构正式挂牌,是我区税收发展史上的一件大事、喜事,希望新成立的许昌市建安区税务局以此为起点,继续发扬务实重干的工作作风,围绕服务经济发展这一主题,继续做好严格征管、规范执法和高效服务三篇文章,打造一支干净干事、忠诚担当的税务铁军,为建安区经济高质量发展、开启新时代建安区全面建设社会主义现代化新征程做出新的更大的贡献。

  汪艳红要求,建安区各级税务部门要以新税务部门挂牌成立为新起点,同心同德、齐心聚力,扎实平稳做好后续各项改革工作,更好地服务纳税人和缴费人,更好地服务国家和地方经济社会发展。

  国家税务总局许昌市建安区税务局正式挂牌运行,标志着原建安区国税局与地税局正式合并,原建安区国税局和地税局的职责和工作由新税务机构承继,纳税人在综合性办税服务厅、网上办税系统可办理所有税收业务,仍享受“一厅通办”“一网通办”等优质服务,12366纳税服务热线正常服务。