首页 > 今日建安 > 政务要闻

“省质量强区示范区”创建考核验收组莅临我区

【信息时间:2018-09-26 13:23   阅读次数:【字号 我要打印关闭

9月20日,“省质量强区示范区”创建考核验收组一行采取召开会议、听取汇报、观看创建成果展示片、实地察看、查阅资料等形式,对我区创建“省质量强区示范区”工作进行考核验收。区长马浩、副区长沈春光出席汇报会。

马浩在汇报会上指出,近年来,建安区高度重视质量工作,始终把质量强区工作摆在战略性、基础性、全局性的重要位置上推进,成立专门机构,完善创建机制,把质量工作纳入政府目标考核体系,打造了“政府推动、部门联动、示范带动、企业主动、社会互动”的工作格局,并积极探索经验、作好示范,取得了显著的工作成效。全区产品质量、工程质量、环境质量、服务质量总体水平显著提高,在全市历次质量考核中均名列前茅。他表示,要以这次考核验收为契机,以更高的标准、更实的举措,推动质量强区示范区建设再上新台阶。

沈春光汇报了我区创建“省质量强区示范区”工作开展情况。

省考核验收组一行到我区国家检验检测认证公共服务平台示范区、世纪香公司、远东公司进行了实地察看验收。