首页 > 今日建安 > 政务要闻

对标新要求 唱响最强音 ——一论贯彻全区领导干部会议精神

【信息时间:2019-05-15 08:50   阅读次数:【字号 我要打印关闭

 

 今年,市委、市政府明确提出,要在贯彻新发展理念上“探索路径、打造样板、走在前列”,全力建设“智造之都、宜居之城”。这为我们建安区的发展提出了新的更高要求。全区领导干部会议号召大家对标新要求,在许昌高质量发展中唱响我们建安区的最强音。

我们要全面学习贯彻全区领导干部会议精神,统一思想,凝聚共识,担当实干,高歌奋进,迅速掀起新一轮干事创业热潮,努力在许昌高质量发展中唱响最强音。

在许昌高质量发展中唱响最强音,需要我们把“探索路径、打造样板、走在前列”与我们争当许昌高质量发展的主力军和排头兵,实现更加出彩贯通起来,对照新的目标定位,向更高的目标看齐,强化目标的一致性,紧跟市委、市政府步伐,持续推动全区高质量发展。

在许昌高质量发展中唱响最强音,需要我们把建设“智造之都、宜居之城”与我们加快推进全区域全产业链转型升级贯通起来,一方面要加快推动全产业链转型升级,另一方面要加快推动全区域转型升级,实现与许昌市中心城区融合发展,为我区经济高质量发展提供有力的支撑。

在许昌高质量发展中唱响最强音,需要我们把推进郑许一体化发展战略与我们着力打造建安区发展新优势贯通起来,进一步强化使命担当,主动抢抓机遇,积极融入郑许一体化建设,扎实推进各项重点工作任务落实,努力为我区建设“智造之都、宜居之城”,推动高质量发展创造新的优势。

创业维艰,奋斗以成。我们要振奋精神,坚定信心,全力推进各项工作,为我区在许昌高质量发展中唱响最强音做出新的更大的贡献。