首页 > 今日建安 > 政务要闻

我区召开卫片执法整改、棚户区改造暨全国双拥模范城创建工作会

【信息时间:2019-05-15 08:49   阅读次数:【字号 我要打印关闭


5月11日,我区召开卫片执法整改、棚户区改造、全国双拥模范城创建工作会。区领导马浩、陈纲要、李发扬、孙俊洲、李智虎出席会议。

关于卫片执法整改工作,区长马浩要求,要高度重视,切实增强紧迫感和责任感,正视存在的问题,积极对标整改,强化日常监管,坚决杜绝“双违”事件发生。

关于棚户区改造工作,马浩要求,要提升认识站位,压实工作责任,依法依规推进,注重宣传引导,最大限度保障群众合法利益,积极引导群众参与,营造良好的项目建设环境。

关于双拥模范城创建工作,马浩要求,提升思想认识,加强组织领导,密切协调配合,营造浓厚氛围,建立长效机制,提高全社会对创建工作的认知率、支持率,激发全区人民爱国拥军热情,确保创建成果可持续、见长效。

会上,区委常委、人武部部长陈纲要对全国双拥模范城创建工作作了具体安排;区人武部政委李发扬宣读了创建全国双拥模范城工作方案;副区长李智虎通报了全区卫片执法检查和棚户区改造情况并对相关工作进行了具体部署;有关乡镇(街道)和区直单位主要负责人作了表态发言。