首页 > 今日建安 > 政务要闻

我区召开第二轮巡察工作动员部署会

【信息时间:2019-06-10 09:39   阅读次数:【字号 我要打印关闭


  6月3日,我区召开2019年第二轮巡察工作动员部署会。区委常委、纪委书记、监察委主任、区委巡察工作领导小组组长谷学军,区委常委、组织部长、区委巡察工作领导小组副组长李振伟出席会议。

我区2019年第二轮巡察从6月5日开始至7月14日结束,对河街乡、桂村乡、将官池镇、张潘镇、陈曹乡、苏桥镇下辖的59个村居进行巡察,为期40天左右。会上,谷学军回顾总结了今年首轮巡察工作,就做好今年第二轮巡察工作要求,一要全面贯彻落实上级巡视巡察动员部署会议精神,推动我区巡察工作高质量发展,  以巡察监督高质量助力党的建设和经济发展高质量。二要深化政治巡察不动摇,确保本轮巡察高质量开展。本轮巡察必须深化政治巡察,推动党的路线方针政策和党中央决策部署在基层落地生根;必须坚持以人民为中心,以巡察的实际成效厚植党的执政基础;必须坚持实事求是、因地制宜,不断提高巡察质量和效果;必须强化标本兼治,在深化成果运用上下功夫。三要不断加强队伍建设,着力打造巡察铁军。各级巡察干部要对党绝对忠诚,做到政治过硬;强化学习提升,做到本领高强;加强纪律建设,做到格尽职守。