首页 > 今日建安 > 政务要闻

建安区举办2019年上半年“政务开放日”活动

【信息时间:2019-07-01 08:47   阅读次数:【字号 我要打印关闭











6月28日,建安区举办2019年上半年“政务开放日”活动,目的是搭建党委、政府与人民群众之间沟通的桥梁,增进彼此了解与互信,提高党委、政府工作透明度,努力打造阳光透明、公平公正的服务型政府。

这次活动共邀请各界代表19人参加,副区长周垚参加活动。活动组织代表先后参观了区文广旅游局、银杏广场智慧书屋、区市场监督管理局等现场开放点,近距离感受政府相关工作。在区文广旅游局,工作人员现场向代表认真介绍了区文化馆各场馆建设进展情况,全区各项文化活动开展情况,非物质文化遗产保护工作;区融媒体平台建设进度及运行情况;银杏广场智慧书屋各项功能及使用方法。在区市场监督管理局,代表们饶有兴致的参观并详细了解了安全食品快速检测设备和打击传销、消费维权等工作运行情况。

在建安区创业大楼组织召开的“政务开放日”活动交流座谈会上,副区长周垚通报了2019年1-5月份全区经济社会发展情况。各位代表为建安区的建设发展积极建言献策,开放单位对代表的意见建议进行了答复。活动当天,各位代表还认真填写了“政务开放日”活动调查问卷。