首页 > 今日建安 > 政务要闻

省、市脱贫攻坚问题整改视频会召开

【信息时间:2019-07-09 11:14   阅读次数:【字号 我要打印关闭

7月4日,省、市脱贫攻坚问题整改推进视频会召开。区领导朱键、孙俊洲等在我区分会场集中收听收看。

省视频会议指出,要充分认识中央对打好打赢脱贫攻坚战一以贯之的鲜明态度,深刻认识打好打赢脱贫攻坚战是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的内在要求,清醒认识我省打好打赢脱贫攻坚战面临的形势不容乐观,进一步提升政治站位,保持定力、保持压力,一鼓作气打好打赢脱贫攻坚战。市视频会议要求,在思想认识上要端正态度,在精准施策上要持续发力,在目标任务上要守住底线,在工作调度上要聚焦问题,在工作作风上要突出严和实,切实解决存在的问题,有效促进群众增收,确保打好打赢脱贫攻坚战。

在集中收听收看了省、市视频会后,朱键强调,各级各部门要提升政治站位,明确目标任务,围绕解决“两不愁三保障”突出问题,持续开展政策落实“回头看”和“三清零一加强”活动,抓好脱贫攻坚各项任务落实,齐心协力打好打赢脱贫攻坚战。