首页 > 今日建安 > 政务要闻

区委全面深化改革委员会办公室会议召开

【信息时间:2019-07-09 11:18   阅读次数:【字号 我要打印关闭


 7月4日,区委全面深化改革委员会办公室会议召开,传达市委、区委相关会议精神,听取各专项小组、牵头单位工作汇报,安排部署下半年相关工作。区委常委、区委办公室主任、区委改革办主任赵宪领出席会议。

赵宪领要求,要提升政治站位,深化思想认识,加强党对全面深化改革工作的统筹领导,坚定改革信心,把准改革方向,对标看齐中央、省委、市委和区委全面深化改革的部署要求,精准聚焦发力。要明确职责任务,制定工作方案,突出工作重点,细化推进措施,成立工作专班,明确专人负责,确保每一项改革措施严格按照时间节点扎实推进。要注重总结经验,切实抓好乡村振兴、一编三定、“四个一百”专项行动、普惠金融等工作改革措施的落实,挖掘好的做法,总结提炼为可复制、可推广的经验,打造亮点纷呈的工作格局。要强化部门联动和内部协调,广泛凝聚合力,推动全面深化改革向纵深发展。要切实加强领导,并学习借鉴先进地区和单位的经验做法,确保我区全面深化改革工作在全市走在前列、实现更加出彩。