首页 > 今日建安 > 政务要闻

区委书记邵七一调研乡村振兴工作

【信息时间:2019-07-12 09:06   阅读次数:【字号 我要打印关闭

7月9日,区委书记邵七一调研乡村振兴工作。邵七一强调:认真落实乡村振兴二十字总要求,扎实推进实施乡村振兴战略。区领导马浩、朱键、赵宪领、孙俊洲陪同调研。

邵七一一行先后到小召乡小屈社区,陈曹乡尚庄村、双楼张社区,五女店镇刘崔吴村、老庄陈村、茶庵李村,实地查看环境卫生、绿化美化、基础设施建设等情况,听取村集体经济发展、户厕改造、脱贫攻坚等工作进展情况汇报,了解存在的问题和困难。

邵七一在调研中强调,要学习先进地区在产业发展、美丽乡村建设等方面的先进经验做法,结合实际,因地制宜,持续提高人民群众获得感;要不断健全完善村级基础设施,提高乡村医疗、教育、卫生等公共服务水平;要理清工作思路,坚持规划先行、稳步推进,扎实做好规划设计,确保全区乡村振兴工作有效衔接、有序推进。