首页 > 今日建安 > 政务要闻

我区召开“百千万”三年行动计划推进会

【信息时间:2019-07-26 09:54   阅读次数:【字号 我要打印关闭


7月24日,我区召开“百千万”三年行动计划推进会。区委常委、常务副区长李亚强出席并致辞。

李亚强在致辞中指出,今年年初以来,区委、区政府围绕改善民营小微企业经营环境、化解企业风险、缓解企业融资问题等做出了一系列的努力,多次组织各相关职能部门召开专题会议,推动我区“百千万”三年行动计划尽快落地生根。 他说,下一步,建安区将不断优化金融生态环境;各金融机构进一步加大信贷投放力度;企业要构筑信任、合作、互利的关系,形成银企相互促进良好局面。

会上,市金融工作局、人行许昌市中心支行有关负责人提出相关要求;会上还宣读了建安区“百千万”三年行动计划企业主办银行名单;通报了建安区“百千万”三年行动进展情况;金融机构代表作了典型发言;部分金融机构和企业现场签订了合作意向书。