首页 > 今日建安 > 政务要闻

许昌市建安区文学艺术界联合会第一次代表大会召开

【信息时间:2019-11-01 09:36   阅读次数:【字号 我要打印关闭


10月29日,许昌市建安区文学艺术界联合会第一次代表大会在中原国际大酒店召开。市文联副主席孟蕴慧、杜涯到会祝贺。区领导魏凯歌、白青山、周垚、押永辉等出席会议。屈保军代表上一届文联委员会作工作报告。

区委常委、宣传部部长魏凯歌首先代表区委向大会召开表示祝贺。她强调,区文联和文艺工作者要坚定文化自信,服务中心大局,坚信中国特色社会主义文化的先进性,坚定繁荣发展社会主义先进文化的信心决心。要坚持正确方向,深入生活创作,聚焦人民群众追梦逐梦的火热实践,大力传播社会主义核心价值观,传递文艺正能量。要坚守初心使命,勇攀艺术高峰,学习优秀文艺工作者的风骨风范,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,叫响建安区文艺品牌。要坚固职业操守,争取德艺双馨,以深厚的文化修养、高尚的人格魅力、文质兼美的作品赢得人们的尊重。

大会审议通过了文联工作报告的决议和区文联《章程》的决议,选举产生了许昌市建安区文联第一届委员会组成人员。屈保军当选许昌市建安区文联第一届委员会主席,当选副主席的有谢英杰、计怀友、张海峰(兼)、张红磊(兼)。