首页 > 今日建安 > 政务要闻

王自合到我区调研

【信息时间:2020-03-20 15:16   阅读次数:【字号 我要打印关闭


3月17日,市委常委、市委宣传部长王自合到我区调研公共文化服务体系建设工作。区委常委、区委宣传部长魏凯歌,副区长周垚陪同。

王自合一行到五女店镇茶庵李村、五女店镇综合文化站进行调研。在茶庵李村,王自合听取了该村文化阵地建设情况汇报,实地察看了该村“四室(文化活动室、图书阅览室、数字资源室、多功能教室)”建设情况,详细询问了该村“茶”文化、“舍”文化由来等。在五女店镇综合文化站,王自合详细了解了该镇“一村一品”文化特色培育、文化资源利用等情况,高度评价了我区公共文化服务体系建设工作。

王自合要求,各乡镇(街道)、村要因地制宜,准确把握并深入挖掘地方特色,立足自身基础,集中优势资源,加强文化服务阵地和文化队伍建设,丰富文化活动形式和载体,充分激发群众开展文化活动的内生动力,不断满足人民群众对美好文化生活的向往和需求。