首页 > 今日建安 > 政务要闻

区委2020年第三轮巡察工作动员部署会召开

【信息时间:2020-10-14 09:49   阅读次数:【字号 我要打印关闭


9月30日,区委2020年第三轮巡察工作动员部署会召开。区委常委、纪委书记、监委主任、巡察工作领导小组组长谷学军,区委常委、组织部长、巡察工作领导小组副组长李振伟出席会议。

为做好区委2020年第三轮巡察工作,谷学军要求,一要认真学习贯彻上级巡视巡察精神,强化新势下做好巡察工作的责任担当,坚持政治巡察不动摇,着力提升巡察工作水平,压实巡察整改责任,圆满完成一届区委任期内巡察全覆盖任务。二要准确把握政治巡察定位,找准巡察监督的着力点和关键点,持续围绕“三个聚焦”的监督重点,推动全面从严治党向纵深推进。三要密切配合、强化整改,不断提升巡察工作质效,做到协调配合、指导监督、问责追责到位,强化责任落实、立行立改、举一反三,树立提升、担当、廉洁意识,确保圆满完成本轮巡察任务,为建安区经济社会发展提供坚强政治保障。

李振伟指出,被巡察党组织要迅速传达会议精神,以良好的精神状态和扎实的工作作风接受区委巡察组的监督检查,坚决服从巡察工作安排,对巡察发现的问题,要立行立改,确保巡察工作有序有效高标准推进。

据悉,本次巡察工作将对26个区直单位和1个办事处进行巡察,从10月15日开始至12月8日结束,为期65天。