首页 > 今日建安 > 政务要闻

马浩调研部分重点项目

【信息时间:2020-10-14 09:50   阅读次数:【字号 我要打印关闭


10月10日,区长马浩带队到部分重点项目现场进行调研。尚集产业集聚区党工委书记张国强陪同调研。

马浩一行先后实地察看了我区发制品市场采购贸易模式运营中心、多式联运物流港、瑞贝卡智能化纤维发生产线、远东汽车传动系智能制造产业园、欧文塑料包装等项目。每到一处,马浩认真听取有关工作汇报,详细了解项目建设、运营等情况,并对存在的问题现场进行了指导。

在我区发制品市场采购贸易模式运营中心,马浩要求, 要进一步提高对建设好我区发制品市场采购贸易模式运营中心的认识,加大管理力度,提升绿化环境,有关单位要切实压实责任,推动各项工作全面开展,早日取得成效。对发制品历史博物馆要深挖档发文化内涵,科学规划博物馆内参观路线,丰富展厅内容,充分展示发制品行业发展历史,努力打造发制品行业新名片。

在多式联运物流港,马浩要求,要系统谋划,统筹做好项目建设前的准备工作,同时要坚持规划先行,精准施策,分步实施,积极做好项目报批工作,有关单位要成立工作专班,学习外地先进经验做法,加速推动项目落地建设。