首页 > 今日建安 > 政务要闻

押永辉调研我区“互联网+智慧医疗”工作

【信息时间:2020-10-14 09:49   阅读次数:【字号 我要打印关闭


10月10日,区政协党组成员、区政协副主席押永辉一行先后到“互联网+智慧医疗”中心、市五院专家远程诊疗现场、新元街道办事处镜湖社区卫生服务站等地围绕“互联网+智慧医疗”工作进行实地调研。区政协医药卫生界委员及区政协科教卫体委等有关委室负责人一同参加了调研。

押永辉每到一地都认真听取相关单位人员就“互联网+智慧医疗”的硬件建设和运营情况,押永辉对我区的“互联网+智慧医疗”工作给予充分肯定。

在随后召开的座谈会上,押永辉在听取了委员及政协有关委室负责人发言后指出,“互联网+智慧医疗”工作是重要的一项民生工作,全社会要共同参与共同支持,要从民生需要出发着重搞好顶层设计,各相关部门要齐抓共管,切实把“互联网+智慧医疗”做细做实,实现快捷高效诊疗惠及百姓,业务主管部门要当好参谋和助手,要经常走基层搞调研并形成可行性报告,为区委、区政府对该项工作的科学决策提供依据,确保“互联网+智慧医疗”这一民生工程更好地惠及全区百姓。