首页 > 今日建安 > 政务要闻

西部产业新城片区项目签约仪式举行

【信息时间:2021-01-08 09:26   阅读次数:【字号 我要打印关闭


1月6日,我区举行西部产业新城片区项目签约仪式。区委常委、常务副区长李亚强,副区长尚建华,区政府党组成员、尚集产业集聚区党工委书记张国强,中铁十八局集团有限公司副总经理李铁翔等出席签约仪式。尚建华主持签约仪式。

李亚强在致辞时首先介绍了我区的区位、交通、文化优势。他指出,我区西部产业新城片区项目的开发建设将有力推动全区经济快速发展,主要采取政府主导、市场化运作的方式,由中铁十八局集团全方位参与投资建设。西部产业新城片区项目的签约,将为我区经济发展注入了新的活力。各有关部门要提供全方位的优质服务,与企业密切配合、加强协作,确保项目顺利实施。据悉,中铁十八局集团是目前国内唯一一家“五特六甲”建筑法人企业,具有全产业链综合竞争优势。近年来,中铁十八局集团积极践行国家重大战略,着力打造京津冀、珠三角、长三角、成渝经济圈、长江经济帯“5+N”市场布局和投融资、房地产、海外“3+N”经济格局,秉持“寻求大市场、创造大项目、实现大共赢”的合作理念,与各方社会资源共建、共享、共赢,推动地方高品质、可持续发展。我区与该企业进行了西部产业新城片区项目签约。