首页 > 今日建安 > 政务要闻

全区组织暨老干部工作会议召开

【信息时间:2021-04-06 09:00   阅读次数:【字号 我要打印关闭


3月31日,全区组织暨老干部工作会议召开。区委常委、组织部部长张国志出席会议。

张国志要求,要以深化习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育为重点,提升理论武装质量。要科学谋划全年培训工作,提升干部教育培训针对性实效性。要精心做好庆祝建党100周年有关工作,提升党史学习教育质量。要健全完善上下贯通、执行有力的组织体系,提升基层组织建设质量。要不断提升农村基层党建质量、城市基层党建质量、“两新”组织和新兴领域党建质量;要不断提升机关企事业单位党建质量、党员发展和管理质量;要不断提升换届工作质量和干部队伍建设质量。要突出干部政治标准,严格干部监督管理。要切实做好老干部工作,着眼服务高质量发展。要提升引才育才精准度,持续深化人才发展体制机制改革,优化人才发展环境。要以自身建设高质量推动组织工作高质量,加强政治历练,强化担当意识,提升执行能力;要锤炼过硬作风,建设廉政机关。

会议传达了区委书记马浩在区委常委会研究组织工作时的讲话精神;宣读了有关党组织、老干部等工作先进个人和先进单位的表彰决定。