首页 > 今日建安 > 政务要闻

建安区桂村乡水道杨社区党委挂牌成立

【信息时间:2021-04-06 09:01   阅读次数:【字号 我要打印关闭


为切实发挥党建对乡村振兴的引领作用,不断提升社区党建工作科学化管理和服务水平,4月1日,中共建安区桂村乡水道杨社区委员会挂牌仪式在水道杨社区举行。区委书记马浩,区委副书记、代区长高雁出席揭牌仪式并为社区党委成立揭牌。区委常委、组织部部长张国志,区委常委、区委办公室主任李智虎出席揭牌仪式。张国志主持揭牌仪式。

在庄严的国歌声中揭牌仪式正式开始。区委书记马浩,区委副书记、代区长高雁为中共建安区桂村乡水道杨社区委员会揭牌。桂村乡负责人宣读了水道杨社区党委班子任职情况;水道杨社区负责人作了发言。

区委常委、组织部长张国志在主持揭牌仪式时指出,农村社区党委是我区农村基层党建体制机制上的一项创新,是区委立足我区农村发展实际进行的一次科学性决策,是贯彻落实区委强化党建引领乡村振兴的重要举措,也是推动我区农村基层党建管理体系升级的关键一步,同时还是推动干部往基层流动、资源向基层下沉、力量在基层凝聚的生动实践。桂村乡党委和水道杨社区党委要努力把社区党委建设各项工作推进好,把乡村振兴关键任务落实好,把基层党建品牌打造好,为全区经济社会发展做出应有的贡献。