首页 > 今日建安 > 政务要闻

楚朝辉调研宣传工作

【信息时间:2021-04-06 08:59   阅读次数:【字号 我要打印关闭

 

3月31日,区委常委、宣传部部长楚朝辉到区新闻信息中心、区融媒体中心调研宣传工作。

楚朝辉一行到先后到区新闻信息中心、区融媒体中心进行了实地察看,听取了相关工作情况汇报,对区新闻信息中心和区融体中心的工作给予了充分肯定。他要求,要加强政治站位,提高理论水平,把握好舆论宣传导向,打造一支政治合格、素质过硬的宣传队伍。要守正创新,充分利用现代新媒体,用最优质的新闻作品、最热烈的舆论氛围,谋划好、宣传好党史教育活动、乡村振兴等重点工作。要加大对外宣传力度,进一步提高我区知名度、影响力。要提高报道质量,加强与上级媒体沟通联系,多沟通、多交流、多学习,进一步提高新闻宣传质量。要立足实际,培养人才,加快推进融媒体建设步伐,真正把融媒体中心打造成主流舆论阵地,讲好建安故事,传播好建安声音,让党和政府的声音真正深入人心。