首页 > 今日建安 > 政务要闻

中国共产党许昌市建安区第一次代表大会举行第三次全体会议

【信息时间:2021-08-02 09:21   阅读次数:【字号 我要打印关闭


7月30日上午,中国共产党许昌市建安区第一次代表大会举行第三次全体会议。代表们以无记名投票的方式,选举中国共产党许昌市建安区第一届委员会委员、候补委员,中国共产党许昌市建安区纪律检查委员会委员和建安区出席许昌市第八次党代会代表。

大会由马浩主持。

大会执行主席马浩、高雁、朱键、李洁、陈纲要、郭森林、张国志、孙俊洲、李智虎、李大幸、楚朝辉、连建锋、牛建设在主席台前排就座。主席团成员在主席台就座。

市委组织部、市党员电化教育中心有关负责同志到会指导。

按照大会选举办法的规定,大会主席团根据差额预选的结果,确定了中国共产党许昌市建安区第一届委员会委员候选人、候补委员候选人,中国共产党许昌市建安区纪律检查委员会委员候选人和建安区出席许昌市第八次党代会代表候选人,并提请本次大会选举。

本次大会应到代表286名,实到285名,符合规定人数。

代表们按照大会选举办法规定的程序投票后,大会收回中国共产党许昌市建安区第一届委员会委员、候补委员,中国共产党许昌市建安区纪律检查委员会委员和建安区出席许昌市第八次党代会代表选票各285张,与发出票数相符,选举有效。

大会总监票人朱东峰报告了大会选举计票结果。

按照大会选举办法的规定和计票结果,41名同志当选为一届区委委员,8名同志当选为一届区委候补委员,22名同志当选为区纪委委员,45名同志当选为建安区出席许昌市第八次党代会代表。建安区出席许昌市第八次党代会代表名单待报市委进行代表资格审查批复后,另行公布。

会议宣布了当选人名单。