当前位置: 首页 > 今日建安 > 乡镇动态

小召乡全面学习贯彻省委十届六次全会精神
【信息来源:【信息时间:2018-08-03 10:20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


  近日,小召乡连续召开党委会、班子扩大会和全体干部会,集中传达省委十届六次全会暨省委工作会议精神及市、区关于学习全会精神的重要指示要求。

  会议号召全乡紧密结合小召乡发展实际,严格按照省、市、区学习贯彻要求,以习近平总书记调研河南时提出的指示精神为引领,学懂弄通“三个深刻领会”重要意义,坚持党建引领,紧盯关键领域,一是要先学一步、学深一层,全乡干部要在学懂弄通全会精神基础上将各项要求落到实处,明白什么是当前河南发展的重中之重,“两个高质量”发展的科学内涵及具体要求等,要真学真用,活学活用;二是要掌握要领、广泛宣传。全乡要吃透全会精神,把握要领所在,讲清楚、弄明白全省十届六次全会的重要意义及新时代中原更加出彩的精神要求,不断激发小召乡全体干部群众干事创业的内在动力,实现全乡经济社会高质量、高水平、高效率发展;三是要坚定信念、一马当先。全乡干部要深刻理解全会主题及“一个统领”、“四个着力”、“五比五不比”等会议关键词,齐心协力、争先恐后为实现小召乡全面建成小康社会,绘就新时代河南全面发展新蓝图,谱写新时代中原更加出彩新篇章作出突出贡献!

  会议同时要求全体乡干部深入学习省委十届六次全会暨省委工作会议应知应会,并对“四个着力”、打好“四张牌”、“两个高质量”、党建“八项要求”、“五比五不比”等内容进行重点学习、深入学习。