当前位置: 首页 > 今日建安 > 乡镇动态

河街乡对辖区工贸企业开展安全生产监督检查
【信息来源:【信息时间:2018-09-03 09:55  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  河街乡为进一步加强辖区内工贸企业安全生产工作,有效防范和遏制安全生产事故的发生,努力营造全乡持续稳定的安全生产环境。8月29、30日河街乡副乡长魏银垒带领乡安监站工作人员到所辖区佳骏物资、昊翔绝缘、旋力物资等企业检查企业开展安全生产隐患排查治理工作。

  在许昌佳骏物资回收公司检查中,发现该企业存在破碎机配电柜电线私拉乱扯及工人电动车在车间充电等安全隐患,联合乡电管所当场对该企业实施了断电整改措施

  在许昌昊翔绝缘有限公司检查中,发现该企业存在车间物品摆放混乱、灭火器过期等安全隐患,当场下发整改通知书责令企业限期内整改到位。

  通过检查发现小企业存在安全生产意识淡薄,管理松懈问题,下一步河街乡将加大企业安全生产宣传工作,提高企业安全生产意识,加大企业安全生产隐患排查力度。