首页 > 今日建安 > 乡镇动态

将官池镇新一轮对话谈心活动扎实有序开展

【信息时间:2018-10-30 08:57   阅读次数:【字号 我要打印关闭

为深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于安全生产重要指示批示精神,按照《建安区人民政府安全生产委员会关于开展新一轮安全生产对话谈心活动的通知》要求,将官池镇政府10月25日上午召开专题班子会,袁明慧书记对此项进行了安排部署,要求层层抓落实,把这项工作覆盖到每个镇干部、每个行政村、每个企业。

10月26日上午,将官池镇组织辖区重点企业负责人和各行政村书记村主任召开安全生产专题会。会上,镇人大主席再次强调了安全生产的重要性并和与会人员进行了安全生产对话谈心。

会后,安监站站长根据企业实际情况一对一与对企业负责人谈话并签订责任书。

镇人主席与镇各所站负责人,真中层干部及各行政村村主任面对面谈话并签订责任书。

对于未到会企业,程伟峰镇长要求:安监站具体负责,相关所站、业务口线配合,逐一核实,逐一落实,坚持监督检查和对话谈心同时进行,确保全镇安全生产形势持续稳定。