当前位置: 首页 > 今日建安 > 部门动态

农行建安支行“惠农e贷”让农户轻松“贷”
【信息来源:【信息时间:2018-09-04 03:24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

  “农行‘惠农e贷’真是好,不用担保,审批快,到账及时,这下可不愁没钱进货了。”近日,看到2.4万元贷款快速到账,五女店镇的马军民高兴得合不拢嘴。这是今年以来农行建安支行大力推广“惠农e贷”的一个缩影,也是该支行坚持金融回归本源、专注主业、支持乡村振兴战略的体现。

  据农行建安支行相关负责人介绍,“惠农e贷”是一款专门服务农民朋友的互联网金融产品,具有纯信用、无担保、额度高、利率低,以及审批快、可循环等特点。符合贷款条件的农户,通过简单的操作,只需要几分钟就可以获得贷款额度;贷款可循环,在核定的额度和期限内,农户可以随借随还,自助申请,循环使用。

  为快速推广“惠农e贷”,今年以来,该支行领导班子组织召开了多次业务分析会,成立了以客户部总经理为组长、个贷经理和“三农”经理为成员的“惠农e贷”营销团队。该支行客户经理在系统中筛选符合条件的金融资产客户和个贷客户,将名单下发至各网点,各网点再从中挑选上报有意愿办理“惠农e贷”的客户。同时,各网点也积极向客户部上报有信贷需求、资质优良的客户。该支行在办理“惠农e贷”的过程中,坚持风险控制与效率并重,规定了贷款手续审核、审批和贷款发放等工作的时限,着力为客户解燃眉之急。

  近年来,该支行始终坚持服务“三农”,持续强化和提升“三农”金融服务能力。下一步,为了让“惠农e贷”惠及更多农户,该支行将结合当地特色产业,全力推广“惠农e贷”,为“三农”发展注入源源不断的金融动力。