首页 > 今日建安 > 部门动态

农林局开展朱炳奎案以案促改警示教育

【信息时间:2018-11-05 09:56   阅读次数:【字号 我要打印关闭

10月22日,区农林局开展朱炳奎案以案促改警示教育活动,传达了全区朱炳奎案以案促改会议精神,对班子成员进行了集体约谈。

履行主体责任。该局全体干部职工强化主体责任,班子成员以上率下,敢抓敢管,履行好主体责任和“一岗双责”,齐心协力,共同抓好党风廉政建设工作。

发挥表率作用。该局班子成员争当学习的表率、团结的表率、守纪律的表率、实干的表率,以朱炳奎案以案促改活动为抓手,围绕全面从严治党这个主题,对分管的股室人员及时开展约谈工作,敲警钟、扯红线,切实把责任扛在肩上。

坚持以案促改。该局干部职工以朱炳奎案和其它典型案件为反面教材,深入开展剖析,深挖问题根源,进一步筑牢信仰之基、绷紧纪律之弦、落实应尽之责,敢担当、能干事、干成事,永葆共产党人清正廉洁的政治本色,推动全面从严治党不断向纵深发展。

该局干部职工表示,要以案为鉴,切实从朱炳奎案中吸取教训、引以为戒,在执法活动中牢记“红线”,始终绷紧纪律规矩这根弦,做到知法守法。