首页 > 今日建安 > 部门动态

省公管办到我区调研

【信息时间:2020-09-23 10:04   阅读次数:【字号 我要打印关闭

 

9月15日,省公管办二级调研员康青岭一行到我区对公共资源交易平台进行实地调研。市、县市(区)公共资源交易中心负责人陪同。

在调研活动中,省公管办二级调研员康青岭首先介绍了这次现场调研的目的和要求。在随后召开的交流座谈会上,我区和其它县、市(区)公共资源交易中心负责人分别围绕平台运行基本情况、工作亮点和典型经验、对“1+6+X”制度起草工作的意见、存在问题及下一步打算、意见建议及需要省级层面解决的问题5个方面逐一进行了工作汇报。最后,所有参会人员来到我区公共资源交易中心平台进行了现场查看,详细了解了实际情况。

此次调研工作旨在进一步摸清我市公共资源交易平台运行服务及交易活动开展情况、更好服务“1+6+X”政策制度体系起草等事宜奠定坚实的基础。