当前位置: 首页 > 今日建安 > 通知公告

许昌幸福建安置业有限公司招聘简章
【信息来源:【信息时间:2018-09-04 03:35  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    经研究同意,许昌幸福建安置业有限公司面向社会公开招聘专业人才10名。

    一、招聘岗位和计划

    本次招聘专业人才共10名,其中,土建工程师7人,安装工程师3人。

    二、招聘条件

   (一)报考必备条件:

    1.拥护共产党的领导,拥护中华人民共和国宪法,遵守法律,享有公民政治权利;

    2. 品行端正,无违法违纪记录;

    3. 户籍、性别不限。

  (二)岗位条件:

    1.土建工程师岗位

    1)专科及以上学历,土木类相关工程专业;

    2)年龄要求为45岁以下(1972101日以后出生);

    3)具有5年及以上建筑工程施工现场指导及管理经验,有良好的敬业精神及团队合作精神;

    4)具有工程师职称或执业资质证书者优先录用; 

    5)熟悉工程施工流程和施工管理要点,精通国家规定的相关技术、规范、标准,熟练使用CAD制图;

    6)能独立处理设计和施工中出现的问题,熟悉施工验收规范和检验评定标准;

    7)有较强的沟通、协调和管理能力,有良好的职业素养和团队,有相关知识和吃苦耐劳的精神。

    2.安装工程师岗位

    1)专科及以上学历,土木类相关工程专业;

    2)年龄要求为45岁以下(1972101日以后出生);

    3)具备5年以上水电安装工程的管理经验;

    4)有执业资质证书者优先录用; 

    5)掌握水电专业知识及相关的国家和地方技术、规范、标准等; 

    6)具备良好的沟通协调能力,高度的责任心,吃苦耐劳,正直诚信。

     三、招聘程序

    (一)发布招聘公告。在建安区人民政府网站和《许昌日报》发布招聘公告。

    (二)报名形式。报名采取现场报名201894日至 919日,本人须携带毕业证、学历证书、有效身份证、职称证、执业资格证(以上材料复印件一份留存)、个人简历、工作经历、从业证明等相关材料到许昌市建安区镜水路兴业大厦9094房间现场报名。本人填写《许昌幸福建安置业有限公司公开招聘专业人才报名表》一式两份,近期免冠1寸彩色照片4张留存。资料信息核实通过后,本人凭有效证件到许昌市建安区镜水路兴业大厦9094房间领取准考证,领取准考证时间另行通知。

    (三)组织笔试、面试、考察。通过资格审查的人员,由用人单位统一组织笔试、面试。面试后对应聘人员进行考察。

    (四)拟聘用人员公示。通过考察后确定的拟聘用人员进行公示,公示期为10天。

    (五)试用期与劳动合同。公示无异议人员,由用人单位与其签订劳动合同,其中,试用期为6个月。试用期满后,由用人单位按照有关规定对试用人员进行考核,考核合格人员,依法办理正式聘用手续。

    四、薪酬待遇 

    薪酬按照公司制度发放,原则上参照本地房地产开发企业同职级、同岗位人员的待遇执行。

    五、其他情况说明

    1.笔试科目为土木类专业知识,满分100分。

    2.参加面试人员按照2:1的比例,从笔试成绩中由高到低确定面试人选。面试成绩满分100分。

    3.考试总成绩计算方法。

    采取笔试与面试相结合形式,考试总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50 %

    本次招聘由用人单位组织并负责解释

    咨询电话   0374--5111508

 

                       许昌幸福建安置业有限公司