当前位置: 首页 > 今日建安 > 通知公告

许昌市建安区落实省 2018年“政府购岗”计划人员招募公告
【信息来源:【信息时间:2018-10-08 04:01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据省人力资源和社会保障厅、省财政厅《关于进一步做好高校毕业生政府购岗计划实施工作的通知》(豫人社办〔201891号)文件精神,现将落实省2018年“政府购岗”招募工作有关事项公告如下:

   一、招聘计划

2018年建安区“政府购岗”省批复计划购买基层社会保障岗位5个,共招募高校毕业生5名。

   二、招募对象和条件

 (一)招募对象

  2018年应届普通高等学校毕业生(含专科生、本科生和研究生,下同)和离校未就业的2016届、2017届普通高等学校毕业生,以下统称高校毕业生。

 (二)招募条件

  1.已在我市行政区域内进行离校未就业实名登记且持有《就业创业证》;

  2.遵守国家法律法规,品行端正,作风正派,无违法违纪现象;

  3.自愿从事基层公共管理和社会服务事业,热爱基层工作,吃苦耐劳,乐于奉献,愿意扎根基层;

   4.身体健康,适合基层岗位工作需要。

   三、招募流程

  ()报名与资格审查

   1、报名时间

  1011日 上午9001200  下午230500

  1012日 上午9001200  下午230500

  2、报名地点

  建安区人力资源和社会保障局服务大厅

  3、地址:许昌市建安区新元大道兴业大厦东一楼 (市区乘坐K266公交车到兴业大厦东门下车) 

4、报名方式:现场报名。

 5、报名所需材料:

 报名人员需从建安区政府网站(www.jianan.gov.cn)下载并填写《河南省2018年高校毕业生“政府购岗”计划个人报名登记表》一式三份,粘贴近期免冠彩色一寸照片,同时另交同底版照片4张,并提交相关材料。

 报名人员须提交身份证、毕业证、就业创业证原件及复印件。

   6、资格审查:现场报名须报考人员本人持有关证件现场报名,并进行现场资格审查,不允许他人代为报名。本次考试资格审查工作贯穿于招聘工作全过程。报考人员提供的材料必须真实有效。凡发现报考人员不符合报考条件或提供虚假材料的,即取消其被招聘资格。

 领取准考证时间另行通知。

  (二)考试

考试包括笔试和面试相结合方式进行。  

    考试总成绩=笔试成绩×60+面试成绩×40%。

    1、笔试

  (1)笔试内容:职业能力测试,满分为100分。

  (2)根据考试成绩,按照2018年计划名额l3的比例从高分到低分确定进入面试的人员名单,最后一名分数相同的,即同时进入面试。面试人员名单另行通知。

    2、面试

 面试采用结构化面试的方式,面试满分为100分,面试结束后当场公布面试成绩。根据考试总成绩,建安区人力资源和社会保障局按2018年计划名额1:1的比例从高分到低分确定体检对象,最后一名总成绩分数相同的,以笔试成绩从高分到低分确定体检对象。

    3、体检

  体检工作由建安区人力资源社会保障局负责组织实施,体检时间、地点另行通知。体检标准参照《高校毕业生“三支一扶”计划健康状况要求》(国人厅发〔200737)和人力资源和社会保障部办公厅《关于切实做好维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利工作有关问题的通知》(人社厅发〔201022)执行,体检合格人员名单另行通知。

    4、公示

  建安区人力资源和社会保障局根据考试总成绩、体检等情况确定拟聘用人员并进行5天公示。经公示后无异议后确定拟聘用人员。

    四、人员待遇

  1、“政府购岗”人员岗位工资标准按照专科生、本科生、研究生分别不低于2200/月、2300/月、2400/月(均含个人应缴纳社会保险费)执行,并随最低工资标准调整而调整。

  2、“政府购岗”人员社会保险补贴。“政府购岗”人员按规定办理企业职工基本养老保险、职工基本医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,个人缴纳部分由个人负担,社会保险费用的单位缴纳部分由当地就业补助资金负担。“政府购岗”人员缴纳住房公积金、休假休息以及法律法规规定的其他待遇,按国家和我省有关规定结合当地实际执行。

  3、用人单位与招用“政府购岗”人员签订“政府购岗”劳动合同,劳动合同的签订期限为3年,劳动合同期限届满自行终止,不再续签。“政府购岗”劳动合同解除或终止按照劳动合同法及有关规定执行。

  4、“政府购岗”人员享受国家和我省关于职工休息休假和法定节假日规定的休假休息权利。

    联系人: 孟松涛 姜宇峰

    联系电话:5157998  13273851636

 


 附件河南省2018年高校毕业生“政府购岗”计划个人报名登记表.doc

                    许昌市建安区人力资源和社会保障局

                            2018108日