首页 > 今日建安 > 通知公告

2018年河南省许昌市建安区行政服务中心招聘政务服务人员公告

【信息时间:2018-11-20 14:56   阅读次数:【字号 我要打印关闭

为进一步深入推进我区“放管服”改革工作,切实方便和服务群众,经政府同意,决定面向社会公开招聘政务服务人员20。其中:电脑网络维护岗位10名(限计算机专业),大厅政务服务岗位10名

一、招聘条件

(一)应聘人员应具备下列条件:

1.遵守国家法律和法规,具有良好的品行和较强的事业心、责任感;

2.于19901月1日以后出生,身体健康,具有正常履行职责的身体条件;

3.具有岗位要求的资格和能力条件;

4.全日制本科以上学历,学士学位,有较好的中文写作及沟通协调能力,熟悉办公软件应用;

5.形象气质良好,举止大方,普通话标准、口齿清晰流畅,能熟练运用普通话进行讲解。男性身高须1.70m以上;女性身高须1.60m以上;

(二)有下列情形之一的人员不得报考:

1.曾因犯罪受过刑事处罚的;

2.涉嫌违法违纪正在接受审查的;

3.其他不符合报考资格条件要求的。

二、招聘岗位职责及要求

负责行政服务大厅咨询台或综合服务窗口受理业务办理和咨询,以方便群众办事,为前来大厅办事的群众进行引导和相关文书的填写指导;负责大厅电脑终端及网络维护,解决窗口工作人员电脑操作方面出现的问题。

三、招聘办法和程序

采取笔试、面试方式进行。具体程序按照报名资格审查、笔试、面试、体检、考察、聘用等环节进行。

(一)发布招聘信息

建安区政府(http://www.jianan.gov.cn)为本次公开招聘工作的网站,有关招聘的信息及相关事项,均通过上述网站进行发布。

(二)报名资格审查

1.报名时间:201811272018年11月28日,上午9:00-12:00;下午14:00-17:00。应聘者可登录建安区政府网站(http://www.jianan.gov.cn)下载填写报名表。

2.报名地点:建安区行政服务中心三楼大厅

3.报名方法:现场报名。报名者须递交《许昌市建安区行政服务中心公开招聘政务服务人员报名表》3本人持有效身份证、毕业证和学位证原件及复印件34张近期同底免冠1寸彩色照片,同时提供中国高等教育学历认证报告(或登录学信网打印学历证书电子注册备案)

本次招聘工作不收取报名费。

报考人员报名时提供的信息和有关材料必须真实有效,报名时签订诚信承诺书,资格审查贯穿本次招聘工作始终,发现报考人员与招聘岗位所要求的资格条件不符或提供虚假材料的,即取消其考试、聘用资格。

4.资格审查合格者,持有效身份证件到建安区行政服务中心三楼大厅领取准考证(具体时间另行通知),逾期不领者,视为自动放弃。

(三)笔试

建安区行政服务中心委托第三方出题进行考试,笔试满分为100,考试内容为职业能力测试,笔试时间、地点另行通知。

(四)面试

结合笔试成绩,按照拟聘用职位1∶2的比例,从高分到低分确定参加面试人员,面试满分为100分,面试时间、地点另行通知。

(五)体检

根据笔试、面试总成绩(总成绩=笔试成绩×50%+面试成绩×50%,按拟聘用职位1∶1的比例从高分到低分确定参加体检人员,如出现总成绩相同,以面试成绩高者优先。对体检不合格的人员,按考试总成绩从高分到低分等额依次递补,体检项目和标准参照人社部、卫生部有关规定执行,体检费用自理。

(六)考察

对体检合格的人员,等额确定考察对象,考察出现不合格的,按考试总成绩从高分到低分等额依次递补。考察内容主要是政治品质、社会表现、工作实绩等情况,并对考察对象资格条件进行复查。

(七)培训

对考察合格的人员在文明礼仪、规章制度、业务办理、综合素质等方面进行培训。

(八)聘用

根据考试成绩和考察结果,确定拟聘用人员进行公示。公示期满所聘人员按照劳务派遣制进行管理,劳务派遣单位与拟聘人员每年签订《劳动合同》。

四、人员管理

建安区行政服务中心负责对招聘人员在岗工作期间的日常管理、使用和考核。招聘人员试用期2个月,试用期满不合格的,不再聘用,招聘人员在岗试用期间违法违纪、考核不合格的,解除劳动合同。

五、薪酬标准

(一)财政每人每月拨付工资2600(含个人缴纳社会保险部分),同时按规定缴纳社会保险每人每月703.40元。

(二)建安区行政服务中心将结合具体工作考核情况,建立工资动态管理机制。

六、信息发布及政策咨询

许昌市建安区人民政府网(http://www.jianan.gov.cn)通知公告栏

政策咨询电话:0374—5138778

附件:许昌市建安区行政服务中心公开招聘政务服务人员报名表.doc

 

 

                                                                许昌市建安区行政服务中心

                                                                    2018年11月20日