首页 > 今日建安 > 通知公告

5月份数字化城市管理工作绩效评价成绩

【信息时间:2019-06-25 10:36   阅读次数:【字号 我要打印关闭

5月份数字化城市管理工作绩效评价成绩出炉

苏桥镇政府、电业公司排名落后

 

5月份,在乡镇及办事处组中,新元办事处以90.86分的成绩位列第一名,苏桥镇政府成绩64.37分排名末位;在区直及企事业单位组中,公路局以94.82分的成绩位列第一名,电业公司成绩54.85分排名末位。在全市乡、镇、街道办事处后五名排名中,苏桥镇政府排名倒数第二。

5月份,市数字化城管中心加强大气污染、高铁沿线等重点区域、重点问题信息采集,同时加大城市管理突发问题的应急管理力度。当月,我区共受理市数字化城管中心派遣数字案件5860件,按期结案4714件,按期结案率80.44%,超期结案883件,结案率95.51%,超期未处置案件263件。5月份,我区共接到市数字化管理中心派遣公众投诉数字案件285件,按期结案174件,按期结案率61.05%,部分群众举报问题没有得到及时解决。

5月份,部分责任单位存在的主要问题是:苏桥镇政府案件处置不及时,按期结案率在乡镇及办事处排名组中最低;电业公司公众投诉数字案件超期结案,导致失分严重;住建局和许由办事处超期未处置案件量较大,住建局主要是道路破损、施工工地围挡破损等;许由办事处主要是乱堆物料等。

 

一、区直及企事业单位组排名

第一名:公路局(94.82分)

第二名:城管局(93.04分)

第三名:交通运输局(84.95分)

第四名:住建局(70.51分)

第五名:水利局(64.73分)

第六名:公安局(59.57分)

第七名:房管局(57.68分)

第八名:电业公司(54.85分)

二、乡镇及办事处组排名

第一名:新元办事处(90.86分)

第二名:五女店镇政府(89.20分)

第三名:尚集产业集聚区(83.05分)

第四名:将官池镇政府(76.83分)

第五名:河街乡政府(74.30分)

第六名:许由办事处(72.93分)

第七名:苏桥镇政府(64.37分)